热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《魔兽世界》新资料片新种族熊猫人全面解析

2011年10月22日 11:00 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:在刚刚举行的暴雪嘉年华2011上,暴雪公布了魔兽世界的最新资料片--熊猫人之谜(官方微博译名)的相关内容。

  在刚刚举行的暴雪嘉年华2011上,暴雪公布了魔兽世界的最新资料片--熊猫人之谜(官方微博译名)的相关内容。

《魔兽世界》新资料片新种族熊猫人全面解析

  熊猫人所在的潘达利亚大陆可以说是颇具中国风格,看来功夫熊猫已经深深的影响了暴雪啊,熊猫人加上新职业武僧不就是功夫熊猫么。

  

《魔兽世界 熊猫人之谜》官方宣传片

  《魔兽世界》的第四个资料片:《魔兽世界:熊猫人之谜》(暂译)揭开了神秘的面纱!玩家将可以在升级至90级的冒险之旅中探索全新的大陆。此外,你也将可以选择魔兽世界的第一个中立种族——熊猫人加入联盟或者部落。当然还有掌握着古老神秘却惊世骇俗的武学技巧的全新职业——武僧。

  新资料片内容:

  ·新资料片:潘达利亚的迷雾 联盟的战舰在海洋中游弋。部落的军队在卡利姆多横冲直撞。两大阵营剑拔弩张,大战一触即发,整个艾泽拉斯世界恐怕都将被战火吞噬。然而,就在这个危急的关头,一座神秘的岛屿悄然出现在浩翰的大洋上……

  自一万年前的大分裂以来,古老的潘达利亚就一直被浓雾所环绕,不曾被世间的纷乱战火所扰。在这里,茂密的森林和云雾袅绕的山峰孕育了独特而多样化的物种——其中之一就是神奇的熊猫人。

  数千年来,除了极少数最勇敢的探险者,绝大部分熊猫人都世代隐居在这片不为人知的世外桃源中。然而,在《魔兽世界:大地的裂变》发生之后,潘达利亚的英雄们登上了舞台。他们开始与联盟以及部落的勇士一同冒险,并将他们古老的武术秘密带到了艾泽拉斯世界。

  新资料片更加注重联盟和部落之间的对抗,而不是共同对抗一个大反派。将会整合过去所有有趣的游戏方式、玩家将会有更多的自由、也将会有一个争夺区域、6个新区域都将会是亚洲风格、90级之前6个新区域无法飞行。熊猫人新手区名为“游荡岛”(Wandering Isle),其实,这是头大乌龟!新手区体验将会以故事为核心,类似DK新手区任务。在10级时,熊猫人可以选择联盟和部落作为阵营。

  魔兽世界新资料片改动介绍:

  · 全新种族 —— 熊猫人:《魔兽世界》首个中立种族。加入联盟还是部落来开始你的艾泽拉斯之旅?全由你决定。

  · 全新职业 —— 武僧:掌握着熊猫人的武术绝学,武僧在战斗中能够担任伤害输出者,治疗和坦克。

  · 等级上限提升至90级: 更强大的新技能,新法术将伴随你的探索之路,使你在潘达利亚这片陌生土地上的冒险无往不利。

  · 全新冒险地图:浓密的翡翠林,险峻的昆莱山,以及其他奇特的地区等待着高等级玩家前来冒险,并揭开潜迷踪岛的秘密。

  · 场景战役:与战友们一起作战并达成战役目标的新型PvE内容,例如驾驭防御设施共同击退入侵敌人等等,战斗方式灵活多变。

  · 地下城“挑战”模式:完成终极五人小队地下城试炼,在全新地下城中竞速通关,赢取特别奖励。“挑战”模式将充分测试你和你的小队是否拥有卓越的技巧,战斗的决心和默契的合作。

  · 宠物对战:在这全新的迷你策略游戏中,你将用你收集的宠物向其他玩家的小伙伴发起挑战,带领你的小家伙在这小战场上和对手一决雌雄吧。

  · 全新天赋系统:使用改进后的天赋系统改造你的角色,尝试最新的玩法,获得不同的体验。

 下一页《魔兽世界:熊猫人之谜》熊猫人天赋及职业介绍

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]