热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

完美世界发展受权威媒体肯定 再登《新闻联播》

2011年10月19日 10:56 | 网友评论:0

摘要:早在2005年,完美世界就重力打造了由《山海经》的故事改编的网络游戏——《完美世界》,经过版本的更新和游戏内容不断的精进,《完美世界》以及后来推出的《完美世界国际版》在国内常胜不衰,并在海外取得了巨大的成功,赢得了全世界海量玩家的关注与支持。目前,《完美世界》系列已经走入了100多个国家,国内外产值超过10亿元。

  2011年10月16日,中央电视台《新闻联播》针对文化体制改革后,近年来中国文化产业的繁荣景象作出了报导。以完美世界为代表的网络游戏企业在文化产品的创作中体现出了活跃的景象,以超乎想象的创造力创造出不断涌现的精品佳作,赢得巨大成功的同时,极大地丰富了大众的文化生活,开拓了中国文化发展行业的新思路,为整个行业带来了文化新气象!

 

  完美世界互动娱乐公司总裁竺琦先生接受中央电视台的采访

  长期以来,完美世界一直坚持着精品化、全球化的发展战略。关注用户需求的完美世界,不断增强研发、运营实力,追求卓越的产品品质。依靠强大的创造力和一流的研发团队,完美世界每一款作品的诞生,都备受玩家期待。与此同时,在全球化发展战略的指引下,完美世界的脚步早已迈出中国,走向世界。

 

  完美世界旗下作品的游戏场面

 

  完美世界旗下作品的游戏场面

  早在2005年,完美世界就重力打造了由《山海经》的故事改编的网络游戏——《完美世界》,经过版本的更新和游戏内容不断的精进,《完美世界》以及后来推出的《完美世界国际版》在国内常胜不衰,并在海外取得了巨大的成功,赢得了全世界海量玩家的关注与支持。目前,《完美世界》系列已经走入了100多个国家,国内外产值超过10亿元。

  此外,完美世界以中国古代三国时期历史为蓝本开发的网络游戏——《赤壁》,完整地还原了三国时期的历史气象,目前已经成为最受全球玩家欢迎的三国网络游戏。

  完美世界作为中国领先的网络游戏开发商和运营商,自成立之初就就制定了明确的发展战略,坚持原创、打造精品,以弘扬中国传统文化为己任,在玩家群体中拥有极佳的口碑和超高的人气。在过去四年中,完美世界每年蝉联中国游戏出口第一。2011年,完美世界坚持民族原创的脚步更加稳健,不但加快了海外发展的脚步,而且着手打造了更多具有中国历史文化背景的武侠巨制——《笑傲江湖》、《倚天屠龙记》等,再次受到广大玩家的欢迎与热捧。

  在未来的时间里,完美世界将在精品化、全球化的发展战略的指引下,坚持民族原创,打造更多的精品网游,在全球的舞台上,将中国的传统文化发扬光大! 

tag: 完美世界   新闻联播  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]