您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《反恐精英 全球攻势》试玩泄露 眼镜匪形象大变

2011-10-14 12:11:50 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  近日,在俄罗斯举行的IGROMIR博览会上,一名玩家用似乎是手机的设备录制了一段《反恐精英:全球攻势》(《CS:GO》)的真实视频。虽然视频画质一般,声音低劣,但是挡不住其中包含的重要信息——眼镜匪的形象改变了!

 

  《反恐精英:全球攻势》将登陆PSN、XboxLiveArcade、Steam和Mac等平台,以满足PC和不同主机玩家的需求。

  维尔福计划把《反恐精英全球攻势》打造成电竞名作,并专门设计了两个不同的休闲模式和竞赛模式,提供专用服务器和独立的比赛匹配系统。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   反恐精英   全球攻势   眼睛匪  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 反恐精英 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: