您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

RTS网游《积木部队》公布 玩家能自己设计地图

2011-10-11 18:28:09 来源:互联网 我要评论(0)
  

  据海外媒体报道,韩国开发商EXEGames日前公布了自己打造的射击网游新作《积木部队》。

  本作将时下流行的两款游戏《我的世界》和《突袭》结合在了一起,除了有基本的第一人称射击模式外,还提供冒险模式、生存模式、消除模式。最大的特色功能是拥有高自由度的“地图编辑模式”,玩家可以设计地图并定义战斗风格。


 

  本作目前已在韩国开始了内测,厂商表示包括新人指导系统、地图编辑在内的核心功能都会在测试期间开放体验。玩家们可以选择2种机炮、14张地图和4名角色。

  EXEGames由七名业界同人联合创建,他们每人都拥有超过十年的游戏开发经验。本作的创作灵感来自风靡全球的点阵独立游戏《我的世界》。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   积木部队   RTS网游   设计地图  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: