您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

Cryptic宣布《无冬之夜OL》将转型为动作类网游

2011-10-07 16:20:15 来源: 我要评论(0)
  

  Cryptic工作室在昨天和他们的新东家完美世界一起宣布了一则消息,旗下正在开发的MMORPG大作《无冬之夜OL》即将转型。

Cryptic宣布《无冬之夜OL》将转型为动作类网游

  转型后的《无冬之夜OL》将不再是类似《魔兽世界》的MMORPG游戏,而是类似于NEXON的《洛奇英雄传》和完美世界自身旗下的《铁锈之心》那样的3D动作过关网游。本作将是面向西方市场的免费网游,所以很难说什么时候会在东方市场上市。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   无冬之夜OL   无冬之夜online   动作类网游  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: