您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

魔兽世界4.3新副本难度机制与T13获取规则

2011-10-02 16:14:21 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  T13团队副本名为“巨龙之魂”,将包括8场Boss战斗,其中最后2场战斗都是与死亡之翼的较量。

  暴雪将在4.3中引入跨服随机团队系统——团队查找器,该功能类似玩家们现在每天都会用到的随机地下城查找器。

  通过跨服随机团队系统,玩家们将会进入一个全新的Raid难度,现在暴雪尚未公布该难度的命名,我先姑且称其为“休闲”难度。

  休闲难度只有25人模式——暴雪认为25人模式有着更大的自由度,比如某个单一的玩家划水或者掉线对团队的影响不大,经常打25人模式的玩家一定很清楚。

  和地下城查找器一样,团队查找器也可以团排。


 

  休闲难度要比目前版本中的普通难度更加容易,相应的,掉落的装备的等级也会低一些,而且不会掉落传说装备任务所需物品。另外,休闲模式仅有在击败最终Boss时才会奖励勇气点数。

  休闲难度没有进度设定,但是,玩家在该难度下,每周每个Boss只有在第一次击杀是才有获得装备的机会——这一点你可以理解为一种变相的进度设定,只不过“每周每个Boss只能打一次”变成了“每周每个Boss只能Loot一次”。普通和英雄难度不受此影响,仍然采用传统的进度模式。

  休闲难度的队伍在组成时,系统会从队列中抽取2个坦克、6个治疗和17个DPS。与地下城查找器类似,团队查找器也是跨服组队,并且会优先抽取一个服务器内的玩家。

  每一个休闲难度的队伍中,必须至少有一个玩家在排队时选择了队长身份。不过这个难度下队长的权限很有限,比如不能踢人——因为踢人需要投票。

  休闲难度下,团队副本成就无法完成,但是暴雪承诺在休闲难度下会有一些特殊成就。

  休闲难度只有通过跨服随机团队工具才可以进入,相应的,通过跨服随机团队工具进入的团队副本则只有休闲难度。

  离开休闲难度的队伍会获得长时间的逃亡Debuff,不过这个逃亡效果仅针对团队查找器。

  普通和英雄难度仍然存在,因此,4.3中将存在3个Raid难度:休闲、普通和英雄。

  在4.3版本中,该功能仅针对新的团队副本——巨龙之魂。

  T13套装掉落规则发生了变化

  T13套装仍会沿用部件换取模式,与T11和T12不同,T13套装及其部件将无法通过勇气点数购买,T13套装部件只会掉落于T13团队副本。

  对应团队副本难度,T13套装也将会分为休闲、普通和英雄3个级别,分别在对应的3个级别的Raid中掉落,这3个级别的套装可以混穿触发套装特效。

  由于T13套装购买规则的改变,T13时期,勇气点数将可以换取更多的装备。

  看来暴雪是死心认为10人与25人团队副本共档期的设定是有益处的,所以在这个前提下,暴雪做出了这个修改。

  个人觉得休闲难度的引入将会改变大灾变中Raid的现状,又不至于让暴雪设置的“难度”付之东流。至于是否可以回到巫妖王时期全民Raid的时代,就让我们拭目以待吧。

  另外,由于休闲难度的引入,今后的Raid可能不会有大规模削弱了,除非某个boss的难度确实超过了预期。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   魔兽世界4.3   副本难度机制   T13获取  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 魔兽世界4.3 的相关新闻

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: