您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

魔兽世界4.3:即将到来25人随机团队副本

2011-09-30 17:22:04 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  

  我们正在努力地在魔兽世界4.3补丁中加入令人激动的新功能:团队搜索器。虽然这个系统目前还存在前所未有的技术障碍,并且有可能会在发布前发生变化,但我们想先让你们看看我们想要完成的这个功能,分享一些我们已经完成的细节,这样可以使我们对如何计划去做产生更深刻的理解。

  那么什么是团队搜索器呢?这个全新的组队功能表面上看起来与地下城搜索器非常类似。设计团队搜索器是为了帮助玩家快速而容易地组队参与当前等级被特殊调整过的团队副本:巨龙之魂。这个系统不是为了代替自己组织的团队副本。你仍然需要朋友和公会成员帮助你征服4.3中提供的最困难的团队副本挑战。

  正如我们目前计划在4.3补丁中加入团队搜索器功能那样,85级的玩家将可以使用这个功能参与25人模式的巨龙之魂团队副本,在那里你将与死亡之翼本身进行最终圣战。巨龙之魂将被分为3种不同的难度。团队搜索器提供一种全新的难度,巨龙之魂将被分为2个部分,每个部分包含4场首领战。同时,因为团队搜索器不能用于更高难度的团队副本,团队成员仍然需要与朋友和公会成员一起面对更具挑战性的普通难度和英雄难度。因为普通难度和英雄难度的巨龙之魂更具挑战性,所以这两个模式将掉落更为强大装备及更傲人的奖励,比如成就,头衔和史诗坐骑。丰富的奖励仍在等待着那些面对团队搜索器难度的玩家,我们希望加入足够的刺激性和史诗体验让更多的玩家来参与团队副本。

  你可以通过点击下面默认界面菜单中“团队”按钮来使用团队搜索器。用过地下城搜索器的玩家应该对团队搜索器感到很熟悉。打开这个功能,选择你的职业角色,点击“寻找团队”按钮,准备好面对死亡之翼的末日之口吧。

  FAQ

  Q.团队副本可不是地下城,谁来组织呢?

  A.团队搜索器需要某些玩家以团长的身份来排队。团队搜索器的团长的权利非常有限,并且不能改变分配类型,也不能随便将玩家踢掉。他们可以标记目标,使用/raid警告功能,将其他玩家晋升为团长等等。要成功地完成副本,每个团队搜索器队伍应该至少有一个团长能够讲解战斗细节,分配团队标记,做出困难的决定,比如分配谁是主坦克,谁是副坦克等等。

  Q.掉落是如何分配的?

  A.团队搜索器将使用ROLL点和需求大于贪婪的规则,与地下城搜索器一样。同样,当团队搜索器没有锁定时,你每周在一个首领身上只有1次获得装备的权利。这意味着如果击杀首领时你在场,无论是是否获得装备,本周再次尝试击杀该首领你都无法获得装备。

  Q.团队搜索器的掉落有什么不同呢?

  A.通过团队搜索器获得装备,包括套装部件,要比普通难度和英雄难度巨龙副本掉落的物品等级低一点,而且外观可能会有区别。同样,团队搜索器团队副本不会掉落某些物品以及传说武器组成部分。每个首领不会像其他模式的副本那样提供勇气点数,但是你击败每个区的最终首领会奖励250点勇气点数。

  团队搜索器团队副本掉落的套装仍然提供套装奖励,并且这些奖励能够与普通难度和英雄难度下掉落的高等级套装通用。所有这些套装都无法使用勇气点数购买。

  Q.使用团队搜索器有物品等级要求吗?

  A.有,要使用团队搜索器玩家必须是85级且达到一定的物品等级,这样可以确保他们有能力面对团队副本的挑战。

  Q.团队搜索器是跨服务器的吗?

  A.是的,团队搜索器从所有服务器中选择玩家。与地下城搜索器一样,在不增加排队时间的前提下,优先选择同一服务器的玩家。

  Q.团队搜索器产生的团队组合是怎么样的?

  A.每个团队搜索器团队副本将包括2个坦克,6个治疗和17个DPS。组成团队后,团队搜索器会根据护甲类型尝试平衡队伍,确保近战和远程DPS的组合更加合理。

  Q.为什么只有25人模式?

  A.组成25人队伍实际上比人数较少的队伍更加容易且快速,队伍组合的灵活性更大,这样才能减少排队时间。同样,25人团队副本不太容易受到队伍组合或玩家网络情况的影响。

  巨龙之魂的团队搜索器模式采用的是野团模式。普通难度和英雄难度需要更强的组织性和团队协作。

  Q.使用团队搜索器会有幸运竞逐者buff吗?

  A.我们目前没有计划在团队搜索器中加入幸运竞逐者buff,以后可能会改变。

  Q.用团队搜索器会影响我的进度吗?

  A.因为团队搜素器只提供特殊调整过的巨龙之魂,所以这个模式没有进度。普通难度和英雄难度仍然有进度。

  Q.我可以在队伍或团队中与朋友一起排队吗?

  A.可以,你可以单独排队,在队伍中排队或在团队中排队。团队搜索器是补充团队位置的好工具。

  Q.我有固定团了,那团队搜索器对我来说有什么好处?

  A.因为团队搜索器没有进度,所以团队搜索器提可以给小号提升装备,填补装备空缺,凑套装奖励或者在普通难度或英雄难度重置前打发时间。

  Q.为什么不能打其他副本?

  A.设计团队搜索器是为了帮助玩家体验到当前等级的内容。同样,很多旧的团队副本不满足玩家的需求,那么团队搜索器就没什么必要了。这也是这个功能的第一次尝试,我们决定先搞简单一点,而不是延长这个功能的加入时间。

  如果团队搜索器很受玩家欢迎,可能会在以后加入更多的团队副本。

  Q.团队搜索器的投票踢人有用吗?

  A.有用,但有很多要求和限制。比如,使用次数过多会产生冷却。同样,投票的门槛会不同,在投票开始前需要数个玩家同意。要踢掉某个玩家需要一定数量的玩家同意。

  Q.如果我在副本打完前就退队了会怎么样?

  A.提前离开队伍的玩家会获得逃亡者debuff,而且时间比地下城搜索器的时间更长。这个debuff只作用于团队搜索器系统。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   魔兽世界4.3   25人随即团队   副本  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: