您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

Mgame主打《热血江湖2》中文logo原画

2011-09-30 10:07:02 来源:互联网 我要评论(0)
  

  Mgame 子公司开发的正统武侠游戏《热血江湖2》在2011年国际游戏展示会(GStar)举行大规模体验活动。

  《热血江湖2》是根据人气武侠漫画《热血江湖》改编的网络游戏,以漫画原作30年后的故事作为背景,8种角色,通过戏剧性的情节和正反派的矛盾展开游戏。

  去年在GStar公开的五种职业武士,术士,刺客,射手,血医备受瞩目,今年准备的测试版预计将更加精彩。Mgame公司代表说:“过去的两次展示会是介绍Mgame,但是这次,《热血江湖2》是当之无愧的主角。为了满足期待这款游戏的韩国用户和海外朋友,我们会准备让大家满意的测试。”

Mgame主打《热血江湖2》中文logo原画

热血江湖2中文logo

 

  另外,今年展会将运行B2C馆60个展台,B2B馆12个展台,为观览者提供展示活动的同时,将与世界游戏公司进行合作商谈。


 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   Mgame   主打   热血江湖  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 Mgame 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: