您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《激战2》收费方式确定 卖客户端不卖道具

2011-09-29 10:30:55 来源:互联网 我要评论(0)
  

  欧洲游戏玩家博览会2011于上周末拉开帷幕,本次会展上ArenaNet游戏工作室透露了部分有关《激战2》将来收费模式的内情:《激战2》将来会采用免费游戏模式,玩家需要购买的只是初始游戏客户端。

  ArenaNet游戏工作室负责人Colin Johanson表示,《激战2》中还将加入微交易道具商店,但绝对不会向玩家出售任何“邪恶”的道具。这里所说的邪恶,是指任何能使玩家能力变得更加强大的装备和道具。

  Colin Johanson说:“是的,为了游戏的运营,我们会在游戏中加入道具商店。但需要着重强调的事是,我们不会兜售任何使玩家游戏人物变得更强大的物品。这一点对我们非常重要。”

  “为此,我们还在公司中做了测试,我们把那些变态道具称为“邪恶物品”,并把所有的员工都叫来,让他们来辨别我们所销售的每一项微交易物品是否具有邪恶的属性,是否应该向玩家出售。”

  “总体来说,我们商店所出售的都是纯纯的装点性物品,如果你喜欢扮酷,你想买就买。这些东西也并不是玩家所必需买的物品。”

  另外,Colin Johanson还表示,《激战2》的收费模式将与上代《激战》类似,玩家只需购买游戏客户端,而不必每月再付月费,同属免费模式游戏。但是为了收回游戏成本和长期盈利,ArenaNet对游戏道具商店进行了多项改进,以刺激玩家进行消费。

  Colin Johanson说:“如果玩家想支持我们公司,想购买一些物品,我们在商店中加入了更多的内容供他们选择。是否需要购买一些道具,或者说是否想支持我们,一切由玩家自己决定。”

《激战2》收费方式确定 卖客户端不卖道具

激战2艺术图
编辑:游戏台编辑
相关标签:   激战   收费   方式  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 激战 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: