您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

网禅《霸王2》在韩国游戏展提供试玩

2011-09-28 11:49:51 来源:互联网 我要评论(0)
  

  日前,由韩国网禅公司开发中的新作MMORPG《霸王2》公开LOGO。

  网禅公司从2009年开始开发的《霸王2》继承前作的优点,正在开发成具有更多内容的网络游戏,将和《MU2》一同成为公司未来的成长动力。

 

网禅《霸王2》在韩国游戏展提供试玩

 

  《霸王2》游戏中没有职业的存在,玩家可通过提高武器熟练度自由分配能力点,打造出个性十足的游戏角色。同时,《霸王2》还强化入侵城市/英雄战等大规模战争内容,把玩家之间的纠纷当做游戏的核心要素。

  网禅公司将在今年的韩国游戏展中提供《霸王2》的试玩,计划在2012年首测。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   霸王   韩国游戏   提供  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 霸王 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: