您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

韩《霸王》特色服吸引玩家 续作将公开

2011-09-27 14:48:57 来源:互联网 我要评论(0)
  

  由韩国网禅公司运营的韩服《霸王》通过两次更新的特色服务器,吸引了不少玩家。

  网禅在今年5月公开首个特色服务器“伟大的服务器”之后,9月8日又更新“伟大的服务器第二季”。

  “伟大的服务器第二季”在没有经验值降低处罚,可以把养成的角色转移到正式服务器,特色服务器专用活动,最高级别限制(90级)等和第一季相同之外,在第一季经验值和普通装备的爆率为正式服务器5倍的基础上,把稀有装备和游戏币的爆率也提升到5倍。

韩《霸王》特色服吸引玩家 续作将公开

霸王大陆

  网禅公司表示,开启“伟大的服务器第二季”之后,两周内同时在线人数增加了45%以上,新加入的玩家也增加了2倍以上。

  另一方面,网禅公司正准备在韩国游戏展2011中首次公开《霸王》续作,并计划在明年开始运营。《霸王2》是款以大规模战争为中心,促进玩家间竞争的内容为核心要素的MMORPG。


 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   霸王   特色   吸引  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 霸王 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: