您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

九阴真经主策面对面 战斗中使用药品有相应限制

2011-09-26 11:57:59 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  《九阴真经》童子军是继蜗牛班和夏令营之后九阴邀约测试的又一重要环节。而童子军与另外两次测试不同的是这次测试更多的带有了选拔的含义。经过数天测试之后,游戏蜗牛《九阴真经》主策郝瀚与九阴项目经理一行来到童子军测试场地与童子军玩家进行面对面交流,就童子军玩家体验状况广泛听取意见和建议,共同畅谈侠客江湖路。

  

(郝瀚教你认识九阴)

  玩家们纷纷给予《九阴真经》肯定的赞赏。他们首先对于交流会的安排表示感动,因为区域性激活码测试即将开启,此刻应该是项目组最忙碌的时刻。郝瀚一行充分体现了蜗牛对童子军玩家的重视。游戏品质方面,玩家对于整个宏观武侠世界的架构表示赞赏,认为游戏中的恩仇系统必然会将整个游戏推向一个全新的高度。

  当然玩家也在细节方面提出了不少合理的建议。有玩家反映游戏内的修理和出售东西的NPC较少,使得体验游戏流畅度有所欠缺。郝瀚表示这个可以改,不是大问题。有玩家就药品的CD时间提出疑问。项目组表示大部分的药品都是非战斗状态中使用,而部分可以在战斗状态中使用的药品都为玩家制造,制造普通药品时有较低的概率制造出可以战斗中使用的药品。而且战斗中使用的药品也有相应的限制。


 

  有童子军玩家就一个经过较多次讨论的马车时间问题与项目组进行了交流。郝瀚回答这个问题也在项目组内部经过多次讨论,但是基于真武侠的前提,乘坐马车的时间不可能太短。《九阴真经》中的所有设定都以不违背真武侠文化为前提,努力把《九阴真经》打造成一个真实恢弘的真武侠江湖。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   九阴真经   战斗   限制  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 九阴真经 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: