您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

魔兽世界T13套装特效公布 战士获得群体盾墙

2011-09-26 11:43:05 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  关于各职业(死骑、猎人和牧师除外)的T13套装模型预览已经提前放出来一段时间了,今天暴雪终于公布了T13各职业套装的套装特效,从套装奖励上看,每个职业都因为奖励效果而可能变得更加无脑化,那么你的职业变化如何呢?

  相关链接:T13套装预览:战士术士德鲁伊萨满法师盗贼圣骑士

  请注意,这些套装奖励只会在本周即将进行的PTR(测试服务器)上出现,T13的真正套装效果,还要等4.3正式发布之时才有定论。

  死亡骑士

  鲜血

  2件:当一次攻击使你的生命值低于35%时,你的一个鲜血符文会立即激活,并在下20秒内转化为一个死亡符文。这个效果每45秒最多触发一次。

  4件:你的血族之裔技能也是所有小队和团队成员获得你自身50%的效果。

  DPS

  2件:厄运骤临有30%的几率,凝霜有60%的几率在触发时获得2层效果。

  4件:强化符能有25%的几率,符能腐化有40%的几率在激活时获得710点精通等级,持续12秒。

  德鲁伊


 

  平衡

  2件:虫群使你对目标的星火术,星涌术和愤怒的伤害提高3%。

  4件:当蚀星闭月未激活时,星涌术额外产生100%月亮能量或太阳能量。

  野性

  2件:当狂暴激活时,野蛮防御吸收量提高100%,并且你的水中之血天赋现在使凶猛撕咬刷新60%或以下生命值的目标身上的撕扯效果。

  4件:狂暴恢复雕文也影响所有小队或团队成员,并且你的奔窜天赋在使用野性冲锋(豹)之后获得2层效果。

  恢复

  2件:使用启动后,你的治疗法术的法力消耗降低25%,持续15秒。

  4件:你的回春和愈合有10%的几率获得2倍的持续时间。

  猎人

  2件:稳固射击和眼镜蛇射击产生2倍的集中值。

  4件:奥术射击有一定几率使你和你的宠物获得25%的急速,持续10秒。

  法师

  2件:你的伤害性法术有30%的几率获得时间偷取效果,使你的急速等级提高50点,持续30秒,最多叠加10次。当奥术强化,燃火或冰冷血脉消失时,将失去所有的时间偷取叠加层数。

  4件:每层时间偷取也使奥术强化的冷却时间缩短3秒,燃火缩短4秒,冰冷血脉缩短6秒。

  圣骑士

  神圣

  2件:使用神恩术后,你的治疗法术的法力消耗降低25%,持续15秒。

  4件:神圣光辉的治疗效果提高20%。

  防护

  2件:审判现在也提供物理吸收盾,吸收量相当于伤害的30%。

  4件:神性守护的冷却时间缩短60秒,范围提高70码。

  惩戒

  2件:审判有50%的几率产生1层神圣能量。

  4件:狂热激活时,所有伤害提高12%。

  牧师

  治疗

  2件:使用能量灌注或光明泉后,你的治疗法术的法力消耗降低25%,持续10/15秒(戒律10秒,非戒律15秒)。

  4件:真言术:盾有10%的几率额外吸收100%的伤害,圣言术技能的冷却时间缩短20%。

  暗影

  2件:暗言术:灭额外造成55%的伤害,并且如果目标没有死亡,你也不再受到暗言术:灭的伤害。

  4件:你的暗影魔和暗影幻灵每次造成伤害有100%的几率产生3层暗影宝珠。

  盗贼

  2件:触发偷天换日后,技能的能量消耗降低20%,持续6秒。

  4件:暗影之舞的持续时间延长2秒,能量刺激延长3秒,宿怨延长9秒。

  萨满

  元素

  2件:元素精通也提供400精通等级,持续15秒。

  4件:每次元素超载触发时都能获得200急速等级,持续4秒,最多叠加3次。

  增强

  2件:无论你有几层漩涡武器,闪电箭,闪电链和治疗法术的效果提高20%。

  4件:野性狼魂每次造成伤害时有45%几率使你获得1层气漩武器。

  恢复

  2件:使用法力潮汐图腾后,你的治疗法术的法力消耗降低25%,持续15秒。

  4件:灵魂行者的恩赐的持续时间延长5秒,并且在激活时获得30%的急速。

  术士


 

  2件:末日守卫和地狱火的持续时间延长15/45秒,冷却时间缩短4分钟(恶魔45秒,非恶魔15秒)。

  4件:灵魂炙燃使你的法术强度提高10%,持续10秒。

  战士


 

  防护

  2件:复仇技能现在也使你获得一个物理吸收盾,吸收量相当于复仇伤害值的20%。

  4件:盾墙现在也使所有小队和团队成员获得50%的效果。

  DPS

  2件:心灵之怒激活时,英勇打击的怒气消耗降低10点。

  4件:斩杀爆击后有20%的几率刷新巨像碎击的持续时间。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   魔兽世界   T13套装   战士  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 魔兽世界 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: