您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

每月15美元 《星球大战OL》确认12月底上市

2011-09-26 11:14:31 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  据海外媒体报道,BioWare日前在欧洲玩家展上宣布,科幻网游巨作《星球大战 旧共和国》将于12月底正式上市。

  “一个伟大的时刻即将来临,我们为此已努力工作了六年,并付出了自己的全部心血。”BioWare联合创始人Ray Muzyka说,“感谢合作伙伴卢卡斯艺术的全力支持,也感谢数以百万的玩家对我们的热切期待,相信一定不会辜负大家的厚望。”

  游戏预定将于12月20日在北美地区上市,12月22日在欧洲地区上市。月度订阅费为14.99美元、季度订阅费为41.97美元、半年订阅费为77.94美元。购买游戏后将附赠一个月的免费体验期。

  本作的开发始于《魔兽世界》刚刚诞生之际,2008年首次公布,被媒体视作采用传统订阅付费模式运营的最后一款网游大作。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   星球大战OL   上市  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: