您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《星球大战OL》公会系统进入第二阶段

2011-09-22 17:53:53 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  据海外媒体报道,BioWare日前宣布,《星球大战旧共和国》中的公会系统已经进入到了第二阶段。

  在这一阶段中,公会领袖可以建立三个公会,根据公会所在的阵营将决定是互为盟友还是彼此为敌。这不仅仅有助于巩固友谊和对抗,而且这些公会还将有机会共存于同一个服务器中,进而杜绝公会选择不同服务器的情况出现。这一阶段的另一特点是,公会领袖要通过电子邮件邀请新成员加入。


 

  此外,BioWare同时还在官网上准备了公会第三阶段的常见问答。如果公会发展到一定程度,第三阶段将在游戏上市前开放。

  《星球大战旧共和国》最快将于今年圣诞期间,最晚将于明年春季上市运营。

 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   星球大战OL   公会系统   第二阶段  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: