您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

韩媒传《天堂梦》已经获大陆公测版号 即将正式上线

2011-09-22 17:19:14 来源:互联网 我要评论(0)
     
  


  近日,韩媒称由韩国娱美德公司运营的可爱3D网游《天堂梦》已经获得中国大陆最终公测运营办好,即将正式上线。

  娱美德和游戏中国代理商中国梦天堂公司目前已经从中国文化部和新闻出版总署处获得《天堂梦》的相关版号,正在为游戏公测进行最后的准备,并将展开一系列的营销活动。

  韩媒称,在中国相关部委严把韩国网游进口大关后,韩国网游已经很难出口到中国地区,所以《天堂梦》的获批,可能会让未来大陆市场再度掀起大规模韩游“进攻”狂潮。

  据悉,两家公司目前将公测日期决定在10月末,并将在公测后尽快推出商业化运营服务。

  多家中国知名游戏大型网站均把《天堂梦》称为继《传奇》系列后娱美德占领大陆市场的热点作品。

  继去年12月份签订出口协议后,《天堂梦》曾经在中国举行过两次内测,并在7月份举行的ChinaJoy上大放异彩。

  娱美德金南铁副社长表示,《天堂梦》目前在日本和台湾地区人气超高,所以希望游戏也能够在中国市场取得成功。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   天堂梦   韩媒   公测  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 天堂梦 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: