您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

最快年底 《星球大战OL》下月底公布上市日期

2011-09-21 16:38:10 来源: 我要评论(0)
     
  

  据海外媒体报道,万众期待的科幻网游巨作《星球大战 旧共和国》有望最快在下月底公布最终的上市日期。

  EA首席财务官EricBrown日前在回答玩家提问时表示,眼下他们还无法确定游戏的最终上市日期,因为测试期间的反馈效果将直接决定这一点。EA的预定计划是在今年圣诞期间推出这款作品,但如果测试效果没有达到预期的话,开发团队又将花上数周时间进行改进,这样游戏就有可能被推迟到明年初上市。


 

  社区经理StephenReid呼吁玩家们不要就此太过着急,10月25日EA将举行财务电话会议,届时很可能公布最终的上市日期。最乐观的情况就是今年圣诞,最坏的结果将会是明年3月前。

  EA还称,游戏的上市运营计划将参考当年《魔兽世界》的做法,不求急于扩大规模,而是重点保证服务质量。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   EA   上市   星球大战OL  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 EA 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: