您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《Firefall》聘请电竞美女发展电子竞技

2011-09-21 15:04:10 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  Red5游戏工作室总裁Mark Kern发布正式声明,宣布将聘请育碧游戏公司旗下著名女子游戏战队“ Frag Dolls”的创始人Morgan "Rhoulette" Romine,作为其正在开发中的网游大作《Firefall》(暂译:火瀑)电子竞技事业部的主要负责人。


Morgan "Rhoulette" Romine


Morgan "Rhoulette" Romine

  Morgan "Rhoulette" Romine游戏圈内人士都称她为Rhoulette,她不仅创建了著名的“Frag Dolls”全女子游戏战队,而且也被认为是游戏产业中“百名最具影响力的女性之一”,同时她在职业电子竞技行业中也有着十分丰富的经验。

  Mark Kern认为,Rhoulette加入Red5,势必会对《Firefall》将来在电子竞技事业方面的发展,产生积极性的带动作用。

  Red5游戏工作室总裁Mark Kern说:“Rhoulette能够加入Red5“部落”,我们感到十分兴奋。Rhoulette她很有才干,尤其是在电竟方面具有较深的经验。而且在圈内(游戏业),她也有着广泛的人脉和良好的声誉。我相信在她的带动下,《Firefall》势必会将世界电子竞技引领入一个新时代。”

  Rhoulette也在媒体发布会上,发表了她的观点:“我认为这款游戏具有非常优秀的电子竞技潜质,因为Red5游戏工作室用心打造出了一个既有观赏性,又有可玩性的竞技游戏体验。”

编辑:游戏台编辑
相关标签:   Firefall   英雄联盟   九阴真经  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 Firefall 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: