您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《部落OL》夺旗模式试玩 战斗节奏超快

2011-09-20 13:56:43 来源:互联网 我要评论(0)
  

  日前,欧美游戏玩家发布了一篇关于《部落:上升(Tribes: Ascend)》的内测体验感受,以下请看原文翻译:

  我有幸在Hi-Rez Studio参加了《部落:上升》试玩体验,游戏很好的保留了Tribes的所有特点并在各方面进行了提升。Hi-Rez Studios的CEO Todd Harris 首先简要介绍了一下游戏,之后我就开始上手体验了。

  喷气包依然存在,你还可以一路滑下山坡。游戏的地图非常巨大,另外与我一家参加试玩的玩家首先进入的是夺旗模式。

  在地图里,每边的基地深处都各自有一台发电机,干掉敌方的发电机能让他们的护盾、炮塔统统失效。

  为了给新玩家带来方便,游戏的职业进行了修改。我选择了战士职业,根据描述这是个全能型的职业,有着中等的攻击和速度,同时也是推荐新手使用的职业。

  夺旗模式的目标就是将敌人的旗帜带回自己的基地,同时保护自己基地的旗帜不被抢走。你需要在运送旗帜的过程中和团队有很好的默契。因为场地地图非常大,而且很有可能在途中被对方的狙击手击中。我通过结合使用喷气背包和滑行为队伍夺取了两面旗帜,当然少不了队友的保护。

  我不得不说地图真的很大。我们玩的是5v5的比赛,而使用的地图却是16v16的,这让战斗变得非常有趣。哪怕满员参战,这张地图依然是很广阔的,《部落:上升》绝对是值得一玩的游戏,游戏很流畅,我很快就玩上瘾了。

  我尤其喜欢喷气式背包,然后降落在敌对玩家的头上或是在他们面前扔下一颗炸弹再加一枚导弹。

  你还可以花费现金购买皮肤和一些物品来改变面容。不过,开发人员一再强调是无法购买到任何物品来强化角色的。不过,角色本身是可以强化的,你可以提升等级来获得诸如更快的奔跑速度之类的好处。此外,你还需要花上一些时间来解开所有职业。

  Hi-Rez studios 的《部落:上升》一定会让Tribes的老玩家感到高兴,而且制作组告诉我们他们正在着重保留Tribes的精神,比如节奏快速的战斗,比其他射击游戏的节奏都要快,同时还有重新设定和强化要素。鼠标右键启动喷气背包,而滑行只需简单的按下空格键,你就会看到耐力条慢慢减少。


《部落:上升》游戏截图


《部落:上升》游戏截图


《部落:上升》游戏截图


《部落:上升》游戏截图


《部落:上升》游戏截图


《部落:上升》游戏截图


《部落:上升》游戏截图

编辑:游戏台编辑
相关标签:   部落OL   魔兽世界   暗黑3  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: