您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《民族终结》专访:平衡是首要关注点

2011-09-20 13:48:16 来源:互联网 我要评论(0)
  

  由原著名游戏工作室Westwood前成员组成的Petroglyph Games开发的一款结合了RTS与RPG的策略游戏《民族终结》(End of Nations)前阵子公布了游戏的收费模式为免费模式。近日游戏的执行监制及Trion Wolds的第三方开发部副总裁David Luehmann在接受采访时,又谈了游戏的免费模式的细节以及将如何强化产品和游戏的体验。

  问:你之前宣布《民族终结》将会采用免费模式,是什么原因促使你们做出决定的?

  答:对于一款像《民族终结》这样的大型策略游戏来说,我们非常想争取尽可能多的玩家加入游戏。在我们看来,《民族终结》大规模的战斗和持久的世界,需要靠成千上万来自世界各地的玩家不分昼夜的在游戏的世界里厮杀才能获得成功。所以本质上我们的目标就是降低进入门槛,并最大化游戏乐趣!

  问:游戏依然提供了可选的付费模式。这类用户会获得什么免费用户无法得到的东西吗?

  答:可选付费模式是为了给我们最忠实的玩家提供最好的价值。《民族终结》完全可以不付一分钱就能享受乐趣,但是付费用户可以获得更多的价值品以及少数可以炫耀的附加品。

  问:付费模式的费用是多少?会有其他付款模式存在吗?

  答:我们还没有任何付费模式的细节。

  问:在《民族终结》的问答贴中,提到了“便利道具”你能举个列子解释一下什么是便利道具吗?我期望这些玩意不会影响游戏平衡。

  答:游戏内的商店会提供各种各样的便利道具,包括自定义和提供便利的物品。我们不会贩卖花钱买胜利的道具给予玩家显著的优势。商店里的大多数物品都可以通过游戏货币(游戏获得)或是Trion货币(现金购买)来获得。便利道具会有像提供经验值加成一类的商品,不过我们是不会直接贩卖获胜道具的。游戏的平衡至关重要同时也是我们的首要关注点之一。

  问:最后,你能简单说说游戏现在的开发情况吗?什么时候才能开始游戏的测试?

  答:制作队伍正在努力赶制游戏中,力图让《民族终结》能够提供革命性的即时战略体验。我已经看到了游戏巨大的成果,并期待能够给予玩家独一无二的游戏体验。如果你还没有注册申请测试,可以去游戏的官方网站申请。我们还没有公布游戏测试的具体日期,所以请期待吧。


《民族终结》游戏截图

《民族终结》游戏截图


《民族终结》游戏截图


《民族终结》游戏截图


《民族终结》游戏截图


《民族终结》游戏截图

 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   民族终结   暗黑3   魔兽世界  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: