您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

暗黑3现金拍卖系统有望引入到《魔兽世界》

2011-09-20 13:40:03 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  近日,暴雪首席游戏设计师Tom Chilton接受了国外媒体采访,采访中他不仅介绍了关于《魔兽世界》(World of Warcraft)4.3补丁的一些重要内容,而且他还谈了谈有关《魔兽世界》未来发展趋势的话题。

  据Tom Chilton介绍,即使当前暴雪已经制定了将来的3年内会发行6款新游戏的重大计划,但这依然不会影响到《魔兽世界》的后续更新问题。事实上,他们的开发团队还拥有更为远大的计划。

  Tom Chilton说:“我依然感觉,我们还有很长的一段路要走。首先,我们要找出一个更为合适的开发进度,然后再向游戏中添加我和我的团队都为之满意的游戏内容和功能。我们需要做的另一件事是,不断的去改进游戏的可玩性,以让那些玩了这款游戏许多年的老玩家,将来能够在游戏中找到一些新鲜的、更有乐趣的事情去做,而不是一遍遍重复的玩类似的游戏模式。”


魔兽世界  

  Tom Chilton还表示,《魔兽世界》的下一个资料片已经列入开发计划之中,并且有极大的可能会在今年的暴雪嘉年华上公布。

  另外,Tom Chilton还称,虽然之前公布的《暗黑3》式的现金拍卖行系统或许对于《魔兽世界》来说,不是一个很好的选择。但即便如此,他也不能给出玩家确定的答案,是否将类似的现金交易系统引入《魔兽世界》。

  Tom Chilton说:“《魔兽世界》在将来会做出不断的改进,而且我们也很难预料,《暗黑3》式的现金拍卖行系统最终会对玩家玩游戏的方式产生什么样的影响。如果在《魔兽世界》中加入这一系统肯定会引起不少玩家的质疑,但现在,我依然无法给出玩家确定的答案。”

编辑:游戏台编辑
相关标签:   暗黑3   魔兽世界   Firefall  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 暗黑3 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: