您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《DC漫画英雄OL》转免费 欧美10余款网游转免费

2011-09-20 13:32:02 来源:互联网 我要评论(0)
  

  索尼在线娱乐公司(SOE)宣布,旗下超人题材网游《DC漫画英雄OL》(DC Universe Online)将于10月末正式转型为免费模式网游。


 DC漫画英雄OL  

  据介绍,这款游戏在转型为免费游戏之后,将推出一全新的分层式游戏方案,并将玩家分为了三种会员模式,即免费、高级别玩家,和传奇级别玩家。其中传奇级别玩家拥有体验全部游戏内容的权力的同时,还将拥有使用一些便捷道具和特殊装备的特权。免费玩家受到的限制就会较多,不仅内容上能够体验的东西变少了,而且一个帐号上只能建立两个人物。免费玩家想要体验更多的游戏能容,只能通过升级会员等级,或者在收费道具商店购买获得。

  据SOE总裁John Smedley介绍,所谓的传奇级别会员其实和以前的续费玩家没有什么区别,同以前一样玩家只需每月花费15美元就可以获得此会员资格,并体验全部游戏内容。而高级会员玩家只需每月缴费5美元,就可获得额外的新人物创建槽、装备栏,以及可携带金币的上限也同时得到了增加,等等。

  《DC漫画英雄OL》是索尼在线娱乐公司今年才推出的网游,由于起初游戏的定位是大作级别网游,所以在一开始就选择了以月费收费为标准。不过现在看来,这款游戏较其他月费网游相比还是缺乏一定的竞争力,所有SOE为了顺应发展,赚取更多利润,最终不得不选择走上免费游戏的道路。

  在此之前,欧美有许多款网络游戏都先后宣布转型或即将转型为免费模式网游,包括《指环王OL》、《全球计划》、《科南时代》、《堕落星球》、《龙与地下城OL》、《EQ2》、《冠军在线》、《战锤OL》等等,而且现在市面上许多网游都主打免费模式上市,相信在过不久以免费模式主导欧美网络游戏市场的时代即将到来。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   漫画英雄   英雄联盟   九阴真经  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 漫画英雄 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: