您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

应玩家要求 《Firefall》将加入宠物系统

2011-09-20 13:26:30 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  近日,Red5游戏公司公布,应广大游戏玩家的要求,尤其是那些喜爱在游戏中收集宠物的玩家,将来会在《Firefall》(暂译:火瀑)中加入宠物系统。

  \Firefall  

   Red5游戏公司总裁Mark Kern表示,在论坛中他们收到了来自一些玩家的抱怨,称他们不想在游戏中总是去体验一些枪啊、子弹啊、杀虫子,再者就是杀人的暴力内容,他们需要在没事的时候能有个宠物拿出来把玩,甚至是带着宠物一起上战场。所以Mark Kern和他的团队决定,满足那些喜欢给宠梳毛和拥抱宠物的玩家的需求。

  Mark Kern说:“我们最终决定满足玩家们的这个小愿望,让他们能够在游戏中体验到更多的乐趣。另外,玩家到时不仅能够得到他们想要的宠物,我们还会在游戏中加入一些特殊道具供玩家在商店中购买,所谓的特殊道具就是一种特殊的子弹,玩家可以上膛这种子弹去射杀战场上其他玩家的宠物。”

 \

《Firefall》游戏截图

 
《Firefall》游戏截图


《Firefall》游戏截图


《Firefall》游戏截图


《Firefall》游戏截图

编辑:游戏台编辑
相关标签:   Firefall   英雄联盟   九阴真经  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 Firefall 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: