您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《圣境传说》职业截图曝光体现日系风玩法待考验

2011-09-20 13:16:29 来源:互联网 我要评论(0)
  

  今年开始,页游厂商昆仑万维在客户端领域的布局逐步显现,自首款网游产品《梦幻昆仑》推出后,其通过引入原盛大游戏副总裁陈浩建等举措,加速客户端市场的发展战略。不久前,昆仑万维宣布投入3亿元来代理网游产品,并公布面向3DQ版市场的首款代理作《圣境传说》。该作从画面风格和玩法上,具有自己的一些特色,但鉴于以往台湾网游在大陆地区差强人意的表现力,游戏想要成功并非易事。游戏提出的一人15职的玩法,需要通过本地化做出调整,在操作方式和相关设定上迎合大陆玩家的喜好。

  昆仑万维日前公布的3D日系动漫新游《圣境传说》,今日首次曝光游戏内15种职业的真实截图,分别为战士、猎人、盗贼、魔术师、神官、工程师、幻术师、骑士、圣骑士、死灵法师、巫医、武斗家、舞者、吟游诗人和游侠。

  《圣境传说》15种职业截图赏析:

  据了解,《圣境传说》最大的特色玩法是“一人15职、自由切换”,玩家只需一个角色即可玩到战士、猎人、魔术师等所有职业,不同于传统的单一职业发展模式,或将提升玩家在角色培养方面的乐趣。此次曝光的截图即为玩家在游戏中可体验的15种职业。


战士

  从截图来看,各个职业的人设与游戏场景体现了日系动漫的风格,角色类型涵盖了肉盾、输出、治疗等各方面,特性较为鲜明,但并未有独创性的职业体现,设定十分中规中矩。

  《圣境传说》是由台湾传奇网络研发的一款3D日系动漫风MMORPG,主要具有一人多职、部位打击破坏、高难度英雄副本等玩法,现已在日本、台湾、北美和欧洲等10余个国家和地区运营。该作是昆仑万维首期投入3亿元签约的三款海外作品之一,也是首款面向3DQ版市场的网游。


盗贼

  不过,从以往的市场反馈来看,在大陆地区成功运营的台湾网游极少。由于《圣境传说》产自台湾研发商,在操作方式和游戏玩法上,不太符合大陆玩家的喜好,虽然日系动漫风有别于市场上的其他中国风网游,但15种职业能否做好本地化作业,是一个关键因素。

  据悉,《圣境传说》将于今年年底前通过封测,与玩家见面。昆仑万维另签订的两款海外网游产品,也将陆续公布。


猎人


神官


魔术师


骑士


工程师


幻术师


武斗家

编辑:游戏台编辑
相关标签:   圣境传说   暗黑3   九阴真经  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 圣境传说 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: