您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《巨人X》收费模式沿袭征途2 吸引女性用户难度大

2011-09-19 16:28:01 来源:互联网 我要评论(0)
  

  《巨人X》如延续《征途2》以官方通过交易手续费来获利的收费模式,需要游戏拥有更多的在线人数来支持这种模式,但是从游戏设计思路来看,《巨人X》相比《征途2》,更多地考虑到了女性玩家的需求,或将淡化游戏中的PK元素,对于本应占多数的男性玩家吸引力减弱,女性玩家能否带动游戏中的交易规模也是个疑问。


《巨人X》场景画面 《巨人X》场景画面

  巨人网络旗下3D武侠类网游《巨人X》将于今日开启第二次技术测试,本次测试中玩家等级将开放至60级。据巨人网络美术总监徐军介绍,《巨人X》收费模式将沿袭《征途2》,采用第三代经营模式,即官方通过交易手续费来获利。

  据悉,《巨人X》采用了巨人网络子公司巨全网络自主研发的“X引擎”,在画质上将达到国际水平,能够为树,溪流,落叶,天气效果,包括日月交替在内的景物提供精细处理。


技能效果不错

  
马是普通坐骑

  对于《巨人X》的特色玩法,徐军表示,PK仍将是游戏中的重头戏,但《巨人X》为女性玩家设计了一系列的玩法,例如“奇门遁甲”、“主题房间”、“海地奇遇”等副本和玩法,都脱离了角色的能力,更加考验玩家的反应,通过这种改变来令女性玩家体会到游戏更多的乐趣,并且也有女性专属职业以及“超萌宠物”。

  
轻功展示

  
中国风的建筑

  编辑认为,《巨人X》如延续《征途2》以官方通过交易手续费来获利的收费模式,需要游戏拥有更多的在线人数来支持这种模式,但是从游戏设计思路来看,《巨人X》相比《征途2》,更多地考虑到了女性玩家的需求,或将淡化游戏中的PK元素,对于本应占多数的男性玩家吸引力减弱,女性玩家能否带动游戏中的交易规模也是个疑问。

  关于《巨人X》

  《巨人X》是巨人网络子公司巨全网络开发的3D MMORPG。游戏讲述了一段上古天界的传奇故事,在这里,玩家将通过重重历练,最终拯救世间,整个过程将使玩家感受如史诗般波澜壮阔的游戏剧情,领略古老神秘、充满未知的奇幻世界。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   征途2   巨人X   魔兽世界世界  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 征途2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: