您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《诛仙前传》真人光影视频震撼曝光

2011-09-19 16:12:58 来源:互联网 我要评论(0)
  

  《诛仙前传》发布会独家采用WATCHOUT多角度光影视频,在真人与光影互动中更立体地呈现了两大英雄职业焚香和太昊的职业特点。这一创举让现场沸腾的气氛达到顶点。真人光影视频震撼曝光,武术高手与墨影劲敌拼杀,高科技特效将游戏中焚香和太昊的神奇招式展现在舞台上。在亦真亦幻的时空中,现场观众更真切地体验到了《诛仙前传》炫目的技能效果,感受到了前所未有震撼。

官方全景版:

 

  太昊挥舞双拳破石冲,彰显了其作为神裔天生神力的特征。水墨山河中,太昊对接连出现的强大神兽致命连击,巨大威力震动天地。太昊以拳套为武器,一拳下去能击碎山石,堪称战场上无坚不摧的斗士!现场观众被神奇的真人光影效果震撼,爆发出了雷鸣般的掌声。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   诛仙   诛仙前传   CG   光影  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 诛仙 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: