您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《全面通缉》运营前最后一个补丁细节

2011-09-19 16:09:46 来源:互联网 我要评论(0)
  

  近日,《全面通缉:重装上阵(APB)》放出了全新的官方博客。这份博客着重介绍了公测的冲刺阶段,游戏的1.5.3补丁余热未散,制作组就准备将游戏从1.5.4一路更新到1.5.7,这也会是游戏正式运营前计划更新的最后一个补丁。

  那么在公测的过程中,制作队伍发现了那些问题呢?首当其冲的就是缺少玩家控制。博客中提到了玩家无法根据自己的意愿选择任务类别和游戏方式。因此团队决定在补丁1.5.4中加入自定义的小规模战斗:搏击会/试炼场比赛。在这里,玩家就可以随意,随时的进行游戏,非常适合那些时间不富裕的玩家。

  这个设计将会提供10v10的死亡竞赛或是领地争夺赛,比赛会在一块独立的区域里进行,玩家会体验到短小且刺激的战斗。同时在1.5.7补丁中还会开放团队战场。

  第二个问题有些大:玩家角色。博客中谈论了一些防止作弊者的解决办法,一种是通过改写游戏代码来让特定的作弊工具不再有效,还有一种就是制作加强版的作弊防护系统。

  最后的问题涉及到了玩家的动机。开发者们谈到了游戏的威胁等级,提到虽然有些玩家将其视为强力的度量计以及群体身份的象征,然而这绝不是制作组设计这个系统的意图。因此团队讨论了几种方式来修正这个系统来让其回到原本的目的上来,同时也会给玩家更好的方式来查看他们的游戏进程。









 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   全面通缉   侠盗猎车手   魔兽世界  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 全面通缉 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: