您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

将军令确定国内运营传28日技术封测

2011-09-19 15:56:27 来源: 我要评论(0)
  

  广受国内玩家关注的2D即时网游《将军令》近日爆出消息,作为韩方首次主动引进的一款国产网游,《将军令》或许同时在国内开启运营,传9月28日会启动首次封测活动。如果消息证实,那么这款因震动韩国游戏振兴院而全国知名的神秘产品,将向国内玩家展开其神秘的面纱。

  封测如在即,激活码发放活动将开启

  尽管《将军令》官方还一如既往的神秘,但具消息人士称,全新的《将军令》官网将全面的展示这款自主研发产品的特色,并对游戏的各个细节向玩家给予阐述。《将军令》海外运营的准备工作已经初步完成,游戏开发团队旨在此后完善国内网站,为国内运营打好基础。

  据悉,全新的《将军令》官网将标注首次封测时间,这位消息人士称《将军令》的首测日期就标志在新官网醒目的位置上。然而在提及封测组织形式时,该人士并未透露,称官网还未进一步完善封测细节。据猜测《将军令》或许会邀请媒体或精英玩家抢先体验,当然也不排除发放激活码的可能。最令《将军令》关注者们担心的是,如果首次封测真的是在28日举行的话,那么激活码的发放就应该在近期开展。然而游戏官网一如既往的沉寂让很多想要一睹这款震惊韩方网游真容的玩家,为能否顺利参加首测捏了一把汗。

  五大特色谜团,引来粉丝众多猜测

  在此次曝光首测日期的同时,游戏的五大特色也被披露。然而在全新官网中五大特色的链接并为接通说明页面,因此很多《将军令》的关注者,更具图标的描述对游戏的特色进行了大胆的猜想。

  这五大特色分别是“电脑疯狂的反扑”、“攻城掠地独霸一方”、“超级懒人玩法”、“三加一阵营模式”与“我也是BOSS”。五大特色中,最先被韩方曝光的是“三加一阵营形式”。因为部分玩家猜测,《将军令》战略题材的游戏风格,在其他四大特色的字面上可以理解成为,拥有强大的电脑AI阵营与玩家阵营对抗,拥有独立场景供玩家团体进行控制经营,拥有除打怪升级之外的休闲提升模式和佣兵系统。

  其中,电脑疯狂反扑的前提,正是与独创的“三加一阵营模式”有关。游戏中玩家间无联盟和敌对关系的阵营有三个,而电脑控制的一个阵营成为了这个“疯狂反扑”的关键点。最终,很多玩家认为三加一阵营模式是给予不同阵营玩家一个可以练习进攻的电脑阵营,而由此次公布的特色信息来看,电脑阵营的AI应该相当完善,它甚至不会坐等玩家阵营占领,并且还会做出更加疯狂的反扑。

  伴随《将军令》频传的首次封测日期临近,热心的玩家对这款在韩国取得众多成绩和关注的国产2D即时网游,给予了浓厚的兴趣。相信鲜有主动进口中国网游产品的韩方不会没有任何缘由就选择这样一款名不见经传的新兴产品,首次封测将令《将军令》的特色系数曝光,为我们一展这款神秘佳作的真实面目。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   星球大战OL   魔兽世界   神秘世界  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: