您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

指环王OL国服运营失败开发商终止续约

2011-09-16 16:51:50 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  来自国外媒体报道称,虽然《指环王OL》在欧美有着稳定的玩家群体,然而在中国的表现并不理想。CDC早在2006年就将这款Turbine的托尔金小说改编网游带入了中国,五年后,《指环王OL》依然迟迟没有正式运营。   

  在CDC最近的一份财报中显示,光通承认游戏在中国的运营已经失败,而且在“版权,开发和其他花费”上投入了大约一千万美元的资金。Turbine的回应则直接推迟游戏的后续新版本的续签,以及终止了目前版本的游戏协议,CDC方面正在商讨关于《指环王OL》运营的对策,但并不认为会继续试图保留《指环王OL》的运营权。   

  不用为Turbine感到伤心,他们至少保住了四百万美元的版权费,光通方面却损失惨重。另外,国内的忠实玩家可能也要伤心了,虽然游戏目前还没有关停,但是国服可能将不再会有最新资料片更新了。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   指环王   运营   失败  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 指环王 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: