您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《星球大战OL》再邀玩家参与周末测试

2011-09-16 16:49:56 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  Bioware日前重新向玩家发送了参加《星球大战 旧共和国》周末测试的邀请。   

  “之所以重新邀请原来参加测试的玩家是因为他们当时并未能体验到游戏的最佳水准,此外还有部分玩家从未收到过邀请。”社区经理Stephen Reid说,“接下来的测试内容将会更加完善,规模也会更加庞大。我们希望让老测试者们看到进步,也希望通过新测试者扩大体验者范围。”   

  由BioWare和LucasArts联合开发,《星球大战:旧共和国(Star Wars: The Old Republic)》将把玩家带入一个剧情丰富的网游世界中。游戏的背景设定于达斯·维达(Darth Vader)崛起几千年之前的银河系,那时旧共和国和西斯帝国瓜分了整个银河系。   

  你可以选择成为一个绝地武士、一个西斯武士,或者其他的经典星战角色,决定自己将向光明还是黑暗的方向发展,谱写自己的故事。在这个过程中,你可以和其他志同道合的玩家成为朋友一起战斗,或者是与其他人为敌,这完全取决于你的行动。你可以与其他的玩家联合在一起在星际之战中对抗敌人,克服各种困难环境。

《星球大战OL》再邀玩家参与周末测试

编辑:游戏台编辑
相关标签:   星球大战   玩家   参与  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 星球大战 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: