您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

开发商宣布终止《指环王OL》代理授权协议

2011-09-16 13:36:41 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  据海外媒体报道,位于美国波士顿的网游商Turbine日前宣布,他们已正式终止了《指环王OL》在中国大陆地区的代理授权协议。

  2006年9月,中华网投资集团获得了《指环王OL安格玛之影》在中国大陆地区的独家运营权。但是在过去的五年中,中华网方面屡次出现重大延误问题,导致游戏的运营和发展未能达到预期目标。


 

  按照协议约定,中华网方面已构成违约,Turbine决定正式终止对其的代理授权许可。当初中华网向Turbine缴纳了约1000万美元的授权费,其中有400万美元保证金在协议终止后将归美方所有不再退还。

  目前双方正在处理后续事宜,但没有提及是否会为中华网保留本作在未来的代理运营资格。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   中华网   指环王OL   代理授权  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: