您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

外媒评十大受欢迎免费网游 中韩居多

2011-09-15 18:45:18 来源:互联网 我要评论(0)
  

  从2010年起,道具收费模式开始越来越多的被欧美网游市场所接受,近日,一家国外媒体评出了10大最受玩家玩家期待的免费模式网游以供大家参考。

  《魔幻盛典》(RunesofMagic)

  《魔幻盛典》(RunesofMagic)是一款由中国厂商摩力游研发的MMORPG,上榜理由是该游戏允许玩家选择两种职业,这大大加深了体验的灵活性,能让玩家享受更多的技能组合乐趣。


 

  《指环王OL》

  由Turbine公司研发,是欧美免费MMORPG网游的先行者,史诗级的战斗、独特的PVP系统和个人房屋系统等游戏内容都使这款游戏成为同类作品中的佼佼者。


 

  《龙与地下城OL》

  同样由Turbine公司研发,游戏中宏大的自然景观和那些复杂的地下城系统大大提升了游戏的可玩性,使其成为一款无可争议的佳作。


 

  《洛奇英雄传》

  游戏由韩国NEXON公司开发,无论是在亚洲还是在欧美,本作都获得了广泛的好评。尽管游戏早已于去年上市,但出众的视觉效果和出色的战斗系统仍能吸引玩家。


 

  《巫师之怒OL》

  由俄罗斯团队Nival研发,游戏中融入了奇幻科幻元素和幽默的种族冲突故事,PVP显得乐趣横生。


 

  《龙之谷》

  游戏由韩国NEXON公司开发,评价称这款游戏拥有非常特殊和出色的视觉效果,配合可爱的动画角色等元素,使游戏变得更加吸引人。


 

  《完美世界》

  由完美世界开发,虽然游戏比较老,但是由于长期的更新使游戏拥有比一般免费网游更好的可玩性。


 

  《冠军在线》

  由CrypticStudios工作室开发,游戏以超级英雄作为主题、强大的角色创造系统、出色的战斗竞技系统、独特的克星系统造就了这款杰作。


 

  《神魔大陆》

  由完美世界开发,提供了较多的种族和职业选择,完全西方魔幻的游戏风格,使游戏很对欧美玩家的胃口。


 

  《Atlantica》

  由韩国NDOORS公司研发的回合制网游,本作在角色扮演的基础上融入了更多的战略要素,游戏战斗系统有《光明力量》和《最终幻想战略版》的影子。


 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   外媒   受欢迎   免费  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: