您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

骑着羊驼去旅行《圣境传说》特色坐骑首次曝光

2011-09-14 17:05:04 来源:互联网 我要评论(0)
  

  由台湾传奇网络研发,昆仑万维独家代理的日系3D动漫网游《圣境传说》,今日首次曝光了游戏中的特色坐骑——羊驼。《圣境传说》目前已经在全球包括北美、日本、台湾等在内的十余个国家和地区上线,并凭借着其清新唯美的游戏画面以及一人多职的特色玩法赢得了广大玩家的喜爱。作为游戏的亮点之一,其特色的羊驼坐骑也由此瞬间走红,成为了玩家最喜爱的游戏坐骑之一。   

  《圣境传说》中,羊驼拥有着各种各样的可爱形象,它们有的满身金黄,散发着金色的星光;有的头戴酋长帽,一副帅气的表情;有的却浑身黑色,透着那样的高贵气息!现在就让我们来一睹为快!

骑着羊驼去旅行《圣境传说》特色坐骑首次曝光

编辑:游戏台编辑
相关标签:   圣境传说   坐骑   游戏  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 圣境传说 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: