您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

躺着也中枪 索尼在线因停电遭受重大损失

2011-09-09 17:21:59 来源:互联网 我要评论(0)
  

  对于索尼,今年是霉运连连,先是在今年上半年的黑客入侵事件中,遭受了上亿美元的损失,这又刚刚遇到了多少年都很难一遇的州际大断电情况,而且受到的损失依然不小。   

  美国加利福尼亚洲南部地区发生的大规模停电事件导致索尼在线娱乐公司的服务受到严重影响。据悉,这场断电发生于今天凌晨(美国时间9月8日下午),受影响的地区包括圣地亚哥市、南部橘镇、棕榈泉等地,而索尼在线公司总部,以及其公司所属各大游戏服务器机房就坐落于圣地亚哥市。 

躺着也中枪 索尼在线因停电遭受重大损失

  本次意外断电事故的发生,致使索尼在线娱乐(SOE)的各大网游、以及相关游戏主页突然离线,同时受到影响的还有索尼在线娱乐的游戏运营服务,导致相关部门在一段时间内都会处于完全瘫痪状态。

  预计本次断电将会持续近一天的时间。索尼在线娱乐官方估计,本次断电事故可能会给公司带来上百万美元损失。另外,公司还在微博和Facebook主页上发布了简要声明,对公司目前所面临的情况向外界进行了通报:“圣地亚哥地区断电情况可能要持续到第二天凌晨,这次断电事故致使各网游的登录服务器、论坛、官方主页,以及相关游戏服务,都受到了影响。对于断电期间玩家们表现出来的耐心,我们表示十分感谢。”

编辑:游戏台编辑
相关标签:   索尼   停电   损失  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 索尼 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: