您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

NCsoft:剑灵和永恒之塔有本质差异

2011-09-09 16:08:48 来源:互联网 我要评论(0)
  

  近日,有韩媒报道,韩国NCsoft旗下MMORPG《永恒之塔》中的部分系统直接被复制到《剑灵》中,《剑灵》成为《永恒之塔》流水线产品,而《剑灵》将取代《永恒之塔》的韩国网游霸主地位。   

  对此,《剑灵》的制作总监裴载贤在8日NCsoft的记者招待会上明确表示,《永恒之塔》和《剑灵》有着本质的差异,不是同一款游戏。而《剑灵》的上市对《永恒之塔》仅仅会造成10%~20%的收入影响。   

  裴载贤表示,《剑灵》的战斗内容、战斗模式都和《永恒之塔》有着本质差异,另外游戏人物的移动方向和战斗能力都与《永恒之塔》反差较大。   

  裴载贤还称,在捏人(游戏初始建立人物、进行外貌设计)和韩币服装方面,两款游戏也有截然不同的差异,这一点在游戏公测时可以体现。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   NCsoft   剑灵   区别  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 NCsoft 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: