您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

近距离攻击力强 《不败OL》公布武神角色“阿特沃”

2011-09-09 15:44:20 来源:互联网 我要评论(0)
  

  由RockSoft研发,Liveplex公司代理运营的新游《不败OL》今日公开武神角色阿特沃。


 

  本次公开的角色阿特沃是《不败OL》中的一款近距离攻击型角色,为了充分表现在武侠网游中近距离攻击型角色的特征,阿特沃给人一种强势且敏捷的感觉。

  《不败OL》中将有五款角色登场,其中武神拥有较高的体力与防御力,开发商表示武神将会是一款活跃在战争最前方的角色。

  《不败OL》的故事结构为两国对立,通过不断爆发的战胜与格斗培养更加强有力的角色,这款武侠网游将在9月初通过测试于广大玩家见面。另外,Liveplex公司还表示《不败OL》将争取在年内正式运营。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   武神   阿特沃   不败OL  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 武神 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: