您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《激战2》最后种族阿修罗将公布 之后开测

2011-09-09 15:28:36 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  《激战2》游戏开发小组Areanet在此之前,已经举行过了这款游戏的四大种族宣传周,有人类、诺恩族、查尔族和希尔瓦里族,并对这四大种族的详情进行了逐一介绍。目前,游戏内的五大种族中,仅剩阿修罗族还依然是个秘密,众多《激战2》游戏玩家已经迫不及待的想了解这一种族的详情了。

 
 

《激战2》阿修罗族

  不过,好消息是,Areanet今天宣布,阿修罗族宣传周将于下周一正式开启。届时,将会对这一种族的人设、生存环境、种族背景等内容进行详细介绍。游戏设计团队还会放出大量的游戏宣传视频、音频、艺术概念图,以让玩家在概念上对这个种族进行全面了解。另外,国外著名科幻小说作家JeffGrubb和美女作家ReeSoesbee也都将现身,为玩家解答各种关于这一种族的详情。

  除了种族介绍之外,《激战2》目前已经公布了8大职业中的7个,预计在不久的将来,神秘的第8大职业也将现身。那时也就意味着《激战2》的内测已经不远,之前Areanet曾透露说,在公布完所有的种族和职业介绍内容之后,就会很快开启游戏内测,预计将会在今年年内展开。广大玩家敬请期待!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   激战2   阿修罗   种族  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 激战2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: