您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《剑灵》三测版本筹备中 公测时间推迟

2011-09-09 14:30:51 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  9月9日消息,韩国NCsoft公司宣布,旗下人气网游《剑灵》在二测后,会进行第三轮测试,并且将当初11月公测的预定日期进行推迟,表示目前尚不能给玩家和媒体准确的日程表,游戏最早年末、最晚明年年初公测。

  NCsoft《剑灵》研发组裴载贤总监在昨天首尔三星洞召开的记者发布会上公开表示,目前《剑灵》正在积极的准备三测版本,相信不久便会与大家见面。


 

  裴载贤称,目前在二测结束后,要经过1~2个月的市场沉淀,才会公开三测的具体时间,由于二测取得了超乎意想的好成绩,所以会尽全力制作三测版本,另外三测版本的部分内容也会遵照二测的游戏反馈进行。

  另外,三测还将增加全新的召唤者职业,希望玩家能够喜欢。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   剑灵   三测   NCsoft  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 剑灵 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: