您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

游戏橘子《Tiara Concerto》曝光 新影片揭露

2011-09-09 08:45:10 来源:互联网 我要评论(0)
  

  游戏橘子开发,集合萌和热血,由爱、希望、勇气与智慧交织而成的大型冒险MMORPG《TiaraConcerto》,在9月8日到9日的2011GamaniaGameShow中,开放媒体抢先试玩。并曝光精彩的宣传片。

  《TiaraConcerto》量身打造独一无二华丽外型的可爱角色、以及用超简单的操作方式,就能发出华丽而强大的招术和爽快满点的动作连技,让现场热度更胜去年九月的东京电玩展,令试玩媒体皆引颈期盼上市日期!本游戏预计最快于2012年下半年上市。

  《TiaraConcerto》场馆并首度发布新一波宣传短片及游戏神秘新角色「诗亚」的宣传曲,同时展出游戏小组创作,于《TiaraConcerto》官方粉丝团上连载的四格漫画「TiaraConcerto小剧场」,充分体现游戏橘子透过一个好的故事,可以不断延伸出新的乐趣,进而发展出各种跨平台数字娱乐内容的核心目标。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   游戏橘子   影片揭露   Tiara Concerto  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: