您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

日服《反恐精英OL》添新地图“苏州” 中国味十足

2011-09-08 16:03:14 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  9月8日消息,NEXONJAPAN今日宣布,旗下运营的FPS网游《反恐精英ONLINE》于9月7日更新地图“苏州”,更有各种新武器,装备等追加!

  新地图苏州介绍:


 

  苏州全地图

  充满着中国味十足的古都,古色古香的“苏州”,其地图同样是非常的对称!地图中心位置流淌着河流,玩家可以直接穿过桥,也可以进行迂回作战,又或者直接从河里穿行,是一张可以演变出各种战略部署的地图!

  可以进行的游戏模式:原创模式“歼灭战”;队伍死亡模式;死亡模式。

  以下为追加的新武器,都需要达成一定的击杀率才能入手:







 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   反恐精英OL   日服   苏州  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 反恐精英OL 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: