您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

指环王OL月底迎新资料片 吟游诗人更新职业特性

2011-09-08 15:52:01 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  据海外媒体报道,Turbine日前公布了《指环王OL》最新资料片“艾辛格的崛起”的最新细节情报。


 

  当玩家登陆进入新资料片后,会发现“吟游诗人”不会再穿着中型铠甲了,而是被一些具有“同等价值”的装备所取代。同时,“吟游诗人”的吟唱歌谣也发生了变化,将根据效果被划分为三大类,包括治愈战友、伤害敌人和降低损耗。

  “吟游诗人”的技能体系也得到了升级,对玩家来说将更具灵活性,包括将新增一个名为Coda的新能力。而在科德费尔斯地区出现了重大变化,所有任务都将与角色的命运产生联系,但以前购买了老版铠甲的玩家将可升级至新版铠甲。

  《指环王OL》将在本月底迎来最新资料片“艾辛格的崛起”的更新。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   指环王OL   新资料片   吟游诗人  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 指环王OL 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: