您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《剑网3》韩服官网今天正式开放 海报彰显霸气

2011-09-07 15:57:43 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  韩国网游运营商IMI公司今天正式公开了其代理自中国金山的3D武侠网游《剑网3》的韩服官网。具体地址如下:mp.gamemania.co.kr。


 

  《剑网3》韩服定名为《名品OL》,讲述了中国古代北宋时期几个国家之间争霸的故事,游戏内容丰富、画面华丽,并且以传统武学进行游戏打造,充满江湖情节。

  本次公开的官网以游戏的主角、视频预告和游戏模式等多种信息为主,让玩家能够率先领略武侠世界的精彩。而游戏首测则定在了本月23日。

  本月23日首测开放至29日,官方将举行相关纪念活动,玩家将有机会获得名牌手机、皮包、手表和钱包等高档消费品,彰显“名品OL”的魅力。

  IMI公司游戏事业部李在元表示,《剑网3》在中国取得了不俗的成绩,其传统武侠的风格十分适合韩国玩家,而出色的画面也会让韩玩家走出中国产网游画面表现力差的误解。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   剑网3   韩服   IMI  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 剑网3 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: