您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

韩《TERA》整合服务器 争取挽回人气

2011-09-07 16:06:06 来源:互联网 我要评论(0)
  

  韩国NHN公司运营、Bluehole研发的《TERA》于上个月25日开新服后,本月8日又将对老服进行大规模合服。 25日新开的服务器名为珠拉斯,作为《TERA》剧情中最主要的神,象征着美女和恋爱,也是《TERA》1月份公测到现在开设的唯一一个Non-PK(禁止自由野外PK)服务器。能够保护新手玩家的安全,也能够让玩家安心进行打怪、练级。   

  而8日,游戏将对几个人气较低的服务器进行合服,据悉今天五月第二次合服中“幸免一难”的则内拉、里安和亚林服务器本次将被合并到弗蕾亚服务器中。而此前弗蕾亚就与达班服务器进行过合并,也就是说本次合服后,《TERA》将首现五合一服务器。 这是《TERA》在今年年中进行疯狂合服后的首次合服,而28日开设的新服也是商业化运营半年后首次开放的新服务器。   

  NHN负责人表示,《TERA》希望通过开放新服、合并老服的方式让玩家充分享受到游戏的乐趣,也希望《TERA》能够再度腾飞。

韩《TERA》整合服务器 争取挽回人气

编辑:游戏台编辑
相关标签:   TERA   网游   人气  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 TERA 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: