您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

星光璀璨 网游大作新作纷纷出展韩国G-STAR

2011-09-07 14:23:11 来源:互联网 我要评论(0)
  

  2011年11月一年一度的韩国游戏盛典“G-STAR2011”即将开展!

  出品过《天堂》、《永恒之塔》等大作网游的NCSOFT,在今年展会计划公开《激战2》和代号为“LF”的新网游。

  年末在欧洲和北美上线的《激战2》,也会首次公布韩文版。可能因为《激战》此前在韩国败北,所以NCSOFT想通过本次的韩文版,调查一下韩国玩家对续作的态度!


 

  NCSOFT在本次展会另一个重点即是被誉为《天堂》后续作,代号为“LF”的网游。这款新作耗时10年开发周期,是与《天堂3》同时起点开始制作,完成度非常高!

  出品过《FIFAONLINE》而闻名的neowiz,今年G-STAR2011也会有两款新网游计划公布,分别是《计划B》和《计划shita》。《计划B》是由《七魂》制作团队CRS制作的新MMORPG,而《计划shita》是由《炙炎帝国十字军》的开发团队制作,两款作品集结了neowiz大部分的技术!

  暴雪公司也会在本次展会展出《星际争霸2》首个DLC资料片。而对于《暗黑破坏神3》,业界预计不会出展本届大会!


 

  有着众多网游的NHNHANGAME,本次也有大把新作公布,例如《ARCHLORD2》、《MUONLINE2》、《实况足球ONLINE》,《计划R1》。

  而韩国最强大的网游公司NEXON,带着《洛奇英雄传》最新资料片,以及多款智能手机游戏参展。而WEMADE近期将大部分精力都投入智能手机游戏,相信也会有多款相关游戏公布!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   NCSOFT   激战2   LF  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 NCSOFT 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: