您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

追捕老鼠大盗《最终幻想14》迎来“狩猎月”

2011-09-07 13:43:54 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  据海外媒体报道,史克威尔艾尼克斯日前宣布,《最终幻想14》将迎来最新的节日事件。


 

  这个事件是为庆祝“狩猎月”,从今天开始上线直至9月20日结束。“狩猎月”是指中秋满月后的第一个满月,缘起北美的印地安部落,正式标志着夏季的结束和秋季丰收的开始。

  游戏中的Dalamud受到了神秘的诅咒,许多居民的贵重首饰遭到疯狂盗窃,调查后发现其幕后主脑竟是传说中的老鼠大盗。玩家要前往各地追捕它,夺回赃物。只有找回富有重大意义的陨石耳环,才能解除邪恶的诅咒。

  《最终幻想14》刚刚完成了1.19补丁的制作,原有的物理升级体系得到了大幅改进。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   最终幻想14   老鼠大盗   狩猎月  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 最终幻想14 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: