您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

盛光天翼加入DOTA2代理权争夺 盛大提前出局

2011-09-07 13:34:28 来源:互联网 我要评论(0)
     
  


 

  当Dota的领军人物IceFrog与Valve联手推出《DotA2》,并正式宣布将在2012正式推出时,电竞圈就开始了前所未有的万众期盼,关于DotA2的代理权之争成为众游戏厂商焦点。

  盛大、广州新宽联集团、中青宝、起凡......关于DotA2的代理权归属猜测纷纷,前不久更有消息直称广州新宽联集团已与IceFrog签订协议!殊不知,一切还未成定论,最近又有新消息爆出!半路杀出个程咬金,电竞黑马盛光天翼欲“横刀夺爱”!



 

  盛光天翼CEO钱文海于昨日在其新浪围脖正式宣布将加入DotA2代理权抢夺战!

  上图为盛光天翼CEO钱文海(盐水),对外商务ever与DotA2负责人IceFrog的对话。当ever表明想要DotA2的中国区代理权时,IceFrog亦表现出了极大的兴趣,欲与其进行更进一步的交谈。

  从目前的形势来看,国内至少有3家公司在力争DOTA2的代理权:中青宝、盛光天翼、新宽联。另据业内人士透露,盛大因为与Vavle在运营理念上出现不合,已提前出局。

  关于DOTA2

  Valve宣布将与原Dota的领军人物IceFrog联手推出《DotA2》,预计2011年登陆PC及Mac平台。Dota2整个游戏将会保持原有风格不变,从某种程度上来说,DotA2是现有dota的技术升级版。DotA中的100多位英雄正在逐步的移植到DotA2中。

  Valve对DOTA2制作是不同寻常的,整个游戏将会保持原有风格不变。从某种程度上来说,DOTA2是现有dota的技术升级版。DotA中的100多位英雄正在逐步的移植到DOTA2中。可以说DotA2和在魔兽争霸3上运行的DotA是极其相似的。物品,技能和升级路线原封未动。与已经落伍的魔兽引擎相比,部分英雄的技能效果运行的甚至更好。不过可以保证的是,DOTA2将确保会带来和原有dota一样的感觉。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   盛光天翼   盛大   DOTA2  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 盛光天翼 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: