您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《洛奇》更新全新战斗内容 艾琳武道大会上线

2011-09-07 13:28:22 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  7日,NEXON公司旗下人气MMORPG网游《洛奇》全新战斗内容“艾琳武道大会”上线。

  “艾琳武道大会”是由玩家组队与游戏内8个村庄的NPC队伍进行如同集会一般的轻松有趣的战斗内容。参与武道大会的玩家能够获得各NPC的服装、假发等不常见的有趣装备。


 

  6月举行的7周年活动中与玩家约定的“精灵武器”也将大举更新,本次更新中将公开22中精灵武器大大丰富了武器库,还在使用之前的精灵武器的玩家可以通过“精灵转移功能”使用全新的精灵武器。

  此外,针对乐谱、草药、宝石等不同种类的装备,还添加了包袱功能提高装备使用效率。玩家可以使用“包袱选项”对特定的装备进行整理提高游戏的便利性。

  《洛奇》即日起至18日还将举行中秋活动,玩家可以用在游戏途中获得的活动币参与中秋游戏,换取“魔法松糕”、“韩服”、“宝石粉”等丰富的装备。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛奇   战斗内容   NEXON  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 洛奇 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: