您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《星际迷航OL》引进免费运营模式 玩家分成金银两类

2011-09-07 13:17:22 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  据海外媒体报道,Cryptic日前公布了《星际迷航OL》引进免费运营模式后的具体细节。


 

  玩家从此将被分为“金”(付费和终身用户)和“银”(免费用户)两种类型。其中免费用户可以体验到游戏的大部分内容,包括创建角色、全部的任务、星舰的基本功能、升级的完整范围和特殊任务部队。尽管免费用户无法通过铸造系统创建专属自己的任务,但被允许参与付费用户的任务。此外,免费用户还将面临邮件系统的限制,库存空间减少,并且只有两个角色槽。

  付费和终身用户将享有每月的商店促销、优先登陆、铸造通行证等功能。当今年底迎来内容更新时,Klingon部分的体验限制将提升至25级以上,同时还会提供新的Dilithium用于购买舰船和装备。

  《星际迷航OL》和Cryptic不久前刚刚被完美世界全资收购。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   星际迷航OL   免费运营   玩家分类  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: