您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

暗黑3将发行多种语言版本 但封测仅限英文

2011-09-07 12:32:13 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  想要赶在暗黑破坏神-迪亚布罗入侵前入驻圣休亚瑞吗?只要你的Battle.net账号下拥有任何一款暴雪游戏,就有机会被选中参加本次《暗黑破坏神III》的Beta版测试。如果你目前还没有Battle.net账号,没关系,创建一个账号非常容易–而且是免费的。一旦账号创建成功或者你已经有了,你便可以到Battle.net网站中t并点击网页右上角的「账号」进入管理,选择账号管理页面下的「管理游戏」,从下拉式选单中选择「建立封测数据设定」。然后点选「下载」以下载系统检测测试许可的应用程序,执行该程序后你便有机会参加《暗黑破坏神III》测试。如果你的系统规格有任何变更,可以再次执行该程序对数据进行更新。


 

  当然,运行系统检测测试许可的应用程序并不能保证你获得了《暗黑破坏神III》测试资格,我们在此祝你好运并期待能在圣休亚瑞恭候你的光临。

  常见问题:

  你们是如何从报名参加测试的玩家中挑选出获得测试资格的玩家呢?

  测试玩家将会根据他们的系统配备和其他因素来挑选,当然还需要些运气!我们希望能够对各种系统规格的兼容性来进行测试。

  除了通过许可应用程序,还有其他参与测试的方式吗?

  我们非常有可能透过官方网站以及fansite的活动来提供测试机会,我们将在测试来临之际提供更多关于活动的信息。目前,官方网站正在举行一个相当有趣的社群活动「暗黑破坏胡」,玩家不妨挑战看看,不但有机会得到测试资格,还可能得到一套《暗黑破坏神III》。

  这次测试总共会邀请多少玩家呢?

  我们将依照这次测试需求来决定参与测试的玩家人数。如果在测试期间我们发现需要更多玩家来协助我们完成测试,我们将发出更多邀请。

  本次测试中我们能够体验到多少游戏内容?

  你可以使用所有五个职业体验游戏的早期部分,一直到击败骷髅王为止。你将会在新崔斯特姆见到许多新伙伴和老朋友,并和那些从受诅咒的崔斯特姆大教堂中涌现出来的邪恶生物战斗。

  这次测试中有PvP竞技场吗?

  我们不打算将PvP竞技场纳入这次测试当中。

  本次测试活动会持续多久?

  目前我们尚未决定测试活动结束的切确日期。当测试活动接近完成时,我们便会通知参与测试的玩家。

  这次测试中可以使用《暗黑破坏神III》拍卖场吗?

  我们这次测试的主要目的是游戏功能性测试,在后续的某个测试版本中将会加入金币拍卖场。

  苹果系统的用户有机会参与这次测试吗?

  是的,苹果系统的用户将和Windows系统的用户同时参与本次测试。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   暗黑3   暴雪   语言版本  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 暗黑3 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: