您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《战锤:英雄之怒》本周末将首次内测

2011-09-07 12:01:12 来源:互联网 我要评论(0)
  

  近日,Bioware宣布,旗下全新开发的竞技对战网游《战锤OL:英雄之怒》(Warhammer Online: Wrath of Heroes)将于本周末正式开启首次内测。 

  《战锤OL: 英雄之怒》是一款门槛很低的快节奏高对抗性的免费网络游戏,玩家可以自由选择自己的英雄阵营,三支队伍相互混战,游戏拥有很高的乐趣,游戏的制作人如是表示。   

  《战锤OL:英雄之怒》于上月德国科隆游戏展上正式公布。据官方公布,这款游戏将在今年秋季发布,届时将会采取免费游戏模式,目前正在接受游戏内测资格申请,有兴趣的玩家可前往官网申请账号。

《战锤:英雄之怒》本周末将首次内测

编辑:游戏台编辑
相关标签:   战锤   英雄之怒   网游  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 战锤 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: